lunes, 21 de marzo de 2016

ALIMENTOS PARA EL CORAZON

Farmasierra acaba de compartir con los farmacéuticos su última infografía, enmarcada en la campaña #VidaSaludable, coincidienco con el Día Europeo de la Prevención del Riesgo Cardiovascular. Se titula "Alimenta tu corazón", y resume los alimentos más beneficiosos para este órgano vital.

Pescado
Gracias a su aporte en ácidos grasos omega-3 y vitaminas B12.

Cereales
Son alimentos ricos en potasio y pobres en sodio, ideales en una dieta contra la hipertensión.

Aceite de oliva
Contiene hidroxitirosol, el antioxidante más potente que existe.

Chocolate negro
Tiene un alto contenido en polifenoles.

Frutos secos
Son ricos en aminoácidos esenciales como las grasas monoinsaturadas, las grasas poliinsaturadas y los ácidos grasos omega-3.

Frutas
Especialmente las frutas rojas y verdes. Son ricas en vitaminas y minerales.

Fuente: "Farmaventas", 17-03-2016. 
 

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